你现在的位置:首页 > 中科院心理所在职博士 > 中科院心理所在职博士报考指南

中科院心理所在职博士招生对象有哪些?

发布时间:2017-07-21 来源:中科院心理所在职博士

  报考中科院心理所在职博士,报考人员对招生对象不了解,不知道自己能否报考,下面招生老师给各位介绍。

  中科院心理所在职博士招生对象是:

  1、坚持四项基本原则,表现良好的在职工作人员;

  2、拥有硕士学位,或具有硕士研究生课程进修班结业证者,取得一定科研成果;

  3、中高级公务员、企事业高管、企事业部门有关领导,政绩突出,或成果优秀者可酌情录取;

  4、身体健康,年龄一般不超过40岁;

  5、有两名与本门学科有关的副教授(或非常职称)以上的专家推荐。

  满足以上条件就能报考中科院心理所在职博士,目前中科院心理所在职博士招生专业有:现代心理学理论及前沿技术、管理心理学、组织与员工心理促进(EAP)、临床心理学心理健康方向、发展与教育心理学、儿童发展与教育心理学等。