你现在的位置:首页 > 中国社科院在职博士 > 中国社科院在职博士报考指南

中国社科院在职博士金融学专业值得报考吗?

发布时间:2017-07-26 来源:中国社科院在职博士

  中国社科院在职博士金融学专业值得报考吗?在职人士报考该专业最想了解这个问题,那到底值得报考吗?下面看看招生老师的介绍。

  1.内容丰富的学习安排——除课堂授课外,还将在双向选择的前提下,安排指导教师对学员进行一对一的指导,为学员提供参加课题研究或学术活动的机会。

  2.独具特色的课程结构——课程设计以研究生院金融学专业博士生课程方案为本源,在确保科学性与学术性的基础上,突出实用性、新颖性与前沿性。

  3.阵容强大的师资队伍——本项目将安排中国社科院研究生院数位具有极高学术声誉和社会影响力的著名学者、博士生导师参与授课。此外,还将在其他著名高校和中央部委选聘一批理论功底深厚、授课经验丰富的教授或学者型领导参与授课。

  4.为专业人士量身订制的教育项目——本课程专为接受过EMBA教育或它硕士教育的专业人士所设计,为大家提供持续深入学习的平台,以进一步丰富和拓展已有知识结构;同时为符合条件的学员提供申请博士学位的机会。

  可以看出,中国社科院在职博士的优势是很多的,所以值得报考,满足报考条件的在职人士,直接电话咨询即可报名。