你现在的位置:首页 > 中国社科院在职博士 > 中国社科院在职博士报考指南

中国社会科学院在职博士学费都是多少?

发布时间:2017-07-11 来源:中国社科院在职博士

  读在职博士,学费是一笔不小的支出,这让报考人员在报考的时候格外在意,那么中国社会科学院在职博士学费都是多少呢?

  中国社会科学院在职博士学费,跟专业、课程、师资、教学设备等都有很大的关系,所以每个专业的学费都是不同的。

  虽然各专业学费不同,大致都在88000-178000元之间,88000元的有法学专业,178000元的有金融学专业。

  另外,中国社会科学院在职博士的学制大多在2-2.5年,学费是指全年的学费,就是说学员只需要交一次学费就行,当然根据具体情况,也可以跟院校申请分期缴费。

  可以看出,中国社会科学院在职博士的学费是一笔很大的支出,不过,在职博士针对的是在职人士,而且读博一般都是已经工作过的在职人士,这些费用对于他们也不算很大的难事,跟要学习的知识来说,是值得的,毕竟读完博士的起步是完全不同的。