你现在的位置:首页 > 中国社科院在职博士 > 中国社科院在职博士报考指南

中国社科院都是怎么上课的?

发布时间:2017-01-04 来源:中国社科院在职博士

  在职博士是一边在职上班工作,一边上课学习知识,那中国社科院具体是怎么上课?有什么上课方式?

  中国社科院在职博士基本都是以集中授课的方式,有的专业是每月集中授课一次,有的是每两个月集中授课一次,每次上课时间2-4天,有的专业寒暑假不上课。

  中国社科院在职博士的的上课方式比较单一,目前是没有网络远程授课的,如果学员要报考,应该先明白这一点,不然报名后来不及上课,是不予退还学费的。

  虽然只有一种上课方式,但是上课时间基本安排在周末,不会影响到学员工作的时间,偶尔会有情况,也可以进行调节,所以学员可以放心的报考。

  想要了解更多关于中国社科院在职博士的问题,欢迎直接电话咨询招生老师,咨询电话是010-51294794