你现在的位置:首页 > 北京师范大学在职博士 > 北京师范大学在职博士报考指南

北京师范大学在职博士是怎么上课的?

发布时间:2017-11-20 来源:北京师范大学在职博士

  北京师范大学是国家重点985、211建设院校,又入选“双一流”所以学校知名度是非常高的,同时报考北京师范大学的人也很多,那要报考北京师范大学在职博士是怎么上课?

  由于读在职博士的学员基本都是工作人员,都是利用业余时间学习的,因此上课时间非常灵活,以免和学员的工作发生冲突,因此上课时间一般在周末、节假日等等。

  北京师范大学在职博士主要是集中授课,一般是每个月集中上课2-3天,在北京师范大学本校上课,暂时没有网络班。

  所以想要报考北京师范大学在职博士的学员最好是北京本地工作的,这样上课比较方便,当然,外地学员也可以报读,学校有的课程可以节假日上课,具体专业看学校的安排。

  综上所述,北京师范大学在职博士是利用业余时间上课的,上课不会影响工作,可以放心报考。