你现在的位置:首页 > 北京师范大学在职博士 > 北京师范大学在职博士报考指南

北京师范大学在职博士报考对年龄有限制吗?

发布时间:2017-08-04 来源:中国在职博士网

  很多在职人士工作了很多年,被现在快速发展的社会淘汰掉,所以想要通过报考博士提高自己,但是已经工作了很久,再读全日制也不现实,而且年纪也比较大,不知道报考北京师范大学在职博士对年龄有没有限制?

  为了满足各个阶段在职人员的学习要求,学校也取消了在职博士的招生年龄限制,所以,报考北京师范大学在职博士对年龄是没有要求的。

  现在知识更新速度不断加快,不管我们处于社会中的哪个阶段,我们都不能失去学习的动力。社会竞争日益激烈,我们只有树立终身学习理念,掌握最前沿理论知识和专业技能,才能获得更多的发展机会。

  北京师范大学自主招收在职博士,每所招生院校的招生时间、考试时间等都是不相同的,因此考生最好提前与院校取得联系,了解详细报考信息。能否接受在职博士教育与考生的年龄没有关系,只要你有学习的动力,在工作中足够优秀,是有机会接受在职博士教育的。如果你此时已经下定决心要报考在职博士,一定要提前做准备,不要让自己失去在职读博的机会。