你现在的位置:首页 > 北京师范大学在职博士 > 北京师范大学在职博士报考指南

北京师范大学在职博士国学专业是什么时候报名?

发布时间:2017-05-22 来源:北京师范大学在职博士

  2017年已经过了快一半,现在报考北京师范大学在职博士来得及吗?北京师范大学在职博士国学专业是什么时候报名呢?

  2017年目前是还可以报考北京师范大学在职博士的,北京师范大学在职博士国学专业是可以免试入学的,所以和需要考试入学的在职博士不同,报名时间是不定的。

  一般北京师范大学在职博士国学专业都分为春季和秋季两个报名时间段,春季报名时间是2-4月份,秋季报名时间是6-9月份,所以2017年要报名还是来得及的,可以报名秋季班学习。

  报考北京师范大学在职博士国学专业的学员要满足:

  1、具有硕士研究生、研修生、进修生、课程研修班学历或学位,或者本科有3年以上管理经验,对东方管理哲学、中国传统文化特别是易学文化和管理哲学感兴趣的社会各界人士(具有MBA、MPA、MPM或EMBA教育背景者优先)。

  2、全国各行业董事长、总经理;行政事业单位、国家机关工作人员,及对中国传统文化感兴趣的社会各界人士。