你现在的位置:首页 > 北京师范大学在职博士 > 北京师范大学在职博士报考指南

报考北京师范大学在职博士应该先了解哪些问题?

发布时间:2017-04-26 来源:北京师范大学在职博士

  报考北京师范大学在职博士应该先了解哪些问题?在报考之前,我们都应该先了解清楚在报考,才能确保自己能够顺利的报考。

  根据中国在职博士招生信息网介绍,报考北京师范大学在职博士,应该事先了解以下问题:

  1、开设专业

  了解北京师范大学在职博士有开设哪些专业,从而选择一个自己想要报考的专业报名。目前,北京师范大学在职博士招生专业有:国学、家庭教育学、管理哲学、易学、美学与文化创意产业、易学与建筑文化、国学与管理智慧、易经与国学、佛学等。

  2、报考条件

  具有硕士研究生、研修生、进修生、课程研修班学历或学位,或者本科有3年以上工作经验。

  3、获得证书

  参加全部课程学习修满规定的学分者,按要求提交研修结业论文,符合在职申请博士学位条件者,通过审查,可向研究生院推荐考试,申请哲学博士学位。

  4、学习费用

  北京师范大学在职博士开设的相关专业学费都在4-7万元之间不等,学员可以根据自己的实际情况选择。

  5、报名方式

  学员可以直接咨询报名,也可以到学校报名,报名后学校经过审核就可以入校学习。

  以上就是报考人员在报考北京师范大学在职博士之前应该了解的一些问题,只有都清楚明白后,才能够顺利的报考。