你现在的位置:首页 > 北京师范大学在职博士 > 北京师范大学在职博士报考指南

北师大在职博士学费贵吗?

发布时间:2016-12-19 来源:北京师范大学在职博士

  报考北师大在职博士需要花多少钱?贵吗?很多报考人员都有这样的问题,下面中国在职博士招生信息网为您简要介绍一下。

  北师大在职博士的学费其实不贵,非常的合理,大多数专业学费都是58000元,一般的在职人士报考都是没有问题的。

  北师大在职博士招生专业有:国学专业、易学专业、管理哲学、家庭教育学、美学与文化创意产业等,都是周末上课的方式,只要满足条件:具有硕士研究生、研修生、进修生、课程研修班学历或学位,或者本科学历满足相应的工作经验,就能直接报名参加学习。不同专业有特殊的报考要求,具体以招生简章为准。

  总而言之,北师大在职博士的学费是不贵的,在60000元左右,在职人士想要报考可以拨打010-51294794,先进行咨询,了解后再报考。