你现在的位置:首页 > 北京师范大学在职博士 > 北京师范大学在职博士报考指南

北京师范大学国学在职博士招生对象有哪些?

发布时间:2016-11-23 来源:中国在职博士招生信息网

  北京师范大学国学在职博士招生对象有哪些?有什么报考条件?

  招生对象是:全国各行业董事长、总经理;行政事业单位、国家机关工作人员,及对中国传统文化感兴趣的社会各界人士。

  报考条件是:具有硕士研究生、研修生、进修生、课程研修班学历或学位,或者本科有3年以上管理经验,对东方管理哲学、中国传统文化特别是易学文化和管理哲学感兴趣的社会各界人士(具有MBA、MPA、MPM或EMBA教育背景者优先)。

  北京师范大学国学在职博士可以获得以下证书:

  1、参加全部课程学习修满规定的学分者,按要求提交研修结业论文,由北京师范大学哲学与社会学学院颁发《北京师范大学博士课程研修班结业证书》和《北京师范大学博士课程研修班毕业证书》

  2、符合在职申请博士学位条件者,通过审查,可向研究生院推荐考试,申请哲学博士学位。