欢迎浏览中国在职博士招生信息网!
当前位置:首页 > 在职博士报考指南 > 正文

在职博士需要交哪些费用?

发表时间:2016-12-29  来源:中国在职博士招生信息网

  在职博士很多人是不了解的,可以简单的说就是一边上班工作,一边上课学习的博士研究生,那在职博士需要交哪些费用呢?

  在职博士首先报名应交报名费。正式进班学习,应交进修费。报名费、进修费在国家规定的收费标准范围内由每个研修班根据各自的情况确定收费数额。研修班正式开班上课后,学员因故不能坚持进修视作自动放弃学习,不退进修费。

  学员的食宿、差旅费、书费和资料费以及证书费由本人自理。除招生简章确定的费用外,不再另立项目向学员收取费用。

  如申请博士学位和参加论文答辩,还需要按有关收费标准另行交纳。

在职博士有问必答

在职研究生官网微信 在职研究生微信 教你稳妥拿证,扫一扫吧!

读在职博士,找学校选专业,在中国在职博士招生信息网就够了!